Rénovation d’un appartement à Paris 11ème

 

L’appartement est au 8ème et dernier étage d’une résidence des années 60.
Il a la chance d’être le seul à pouvoir accéder par un escalier, depuis sa terrasse, à la toiture terrasse de l’immeuble d’une superficie de 100m2.
Le projet a donc été de déplacer la cuisine et d’ouvrir le salon afin qu’ils donnent tous les deux vers la terrasse, coté cour.
Ce jeune PDG, mélomane et DJ à ses heures, possède des centaines de vinyles. Le projet était, entre
autres, de créer du mobilier afin de stocker les vinyles tout en les exposant dans l’appartement.
Le meuble commence dans l’entrée, se poursuit dans la cuisine et fait ainsi office de séparation entre le salon et la cuisine ouverte.


 

 

Publié le 12 septembre 2016 par Boclaud Architecture

Boclaud Architecture

11 passage des abbesses

75018 Paris

M° Abbesses

06 43 47 93 84

Fermé le Jeudi


Boclaud Architecture
11 passage des abbesses 75018, Paris
M° Abbesses